2024年03月22日10時00分 / 提供:PR TIMES
とんかつ専門店でエスニック体験を カリカリ食感がたまらないタイグルメが新登場~2024年3月27日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年3月27日(水)午後3時より、「ムートート」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/586/resize/d47538-586-e40c98d582e67db63c48-0.png ]
■豚バラをカリカリに揚げたタイグルメが満を持して新登場
たっぷりの蜂蜜とピリっと青唐辛子の入ったスイートチリソースで“本場”を味わえる
今回発売する松のやのムートートは、豚バラ肉を醤油ベースの特製揉みダレに漬け込み、パリっとジューシーに揚げた、カリカリ食感がたまらない“タイ風”豚バラ唐揚げ。そのまま食べてももちろん美味しいですが、味変用スイートチリソースでもっと美味しくお召し上がりいただけます。水飴と蜂蜜の甘味を青唐辛子がピリッとさわやかに引き締め絶妙なバランスを演出するスイートチリソースは、ムートートとの相性抜群です。松のやがお届けする新しい唐揚げ「ムートート」、是非ご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/586/resize/d47538-586-df864597fa0932462ffa-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/586_1_9a6050edd2d241c583381ab39ac0446f.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/586_2_4280ce1e68d923269a2e6dcb34be51af.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ