2023年05月10日16時15分 / 提供:PR TIMES
~ 風味豊かな自家製バジルマヨソースとサーモンの組み合わせ~
伊藤ハム株式会社は、こだわりの低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、「サーモン&バジルマヨソース」を発売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/584/resize/d4867-584-43dc51421653144c25fe-0.jpg ]
【商品特長】
◇ポイント1
色鮮やかなバジル マヨソースにサーモンをトッピング
チーズ・にんにくなどを加えた風味豊かな自家製バジルマヨソースに、シーフードとして人気の高いサーモンをトッピングしています。バジルの緑とサーモンのオレンジが、見た目にも鮮やかなピッツァです。
◇ポイント2
低温長時間熟成でふっくら もっちりな厚生地がおいしい
低温で長時間熟成した、ふっくらもっちりとした厚生地が特長の「ラ・ピッツァ」シリーズ。ピッツァの耳までおいしいのが自慢です。夕食や昼食にお薦めです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/584/resize/d4867-584-9eda64f9339ef3b054c9-1.jpg ]
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ サーモン&バジルマヨソース 1枚入
【希望小売価格】470円(税込) ※既存品も同様
【発売地区】全国
【発売時期】2023年 5月 15日
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ