旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

倒産激増のカレー店に活路はあるか?【(決定)カレー大學講師の横山シェフが緊急提案】プレスセミナーでカレーなど飲食業界の閉店ドミノを止める画期的な方策とメニューを提案!撮影可能でベストな画が撮れます!

2025年07月13日00時10分 / 提供:PR TIMES

2025年カレートレンド「ディープリッチ黒カレー」「プレミアム黒カレー」「ネオ・カシミールカレー」で生き残る策を探る!高名カレー職人で名店シェフの横山和彦氏がカレー店、カフェを救う新メニューを伝授!

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33279/579/33279-579-110eeeb562f2b573b2b33b8728b4299d-567x295.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

株式会社カレー総合研究所(所在地:東京都渋谷区、代表:井上岳久)は、キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)主催のプレスセミナー「コーヒーとカレーのマリアージュ」 (7月18日開催)にカレー大學の主任講師である横山和彦が緊急提言します。本セミナーでは、厳しい状況にあるカレー店および喫茶店を含む飲食産業の現状を分析し、2025年のトレンドと具体的な打開策を提示し、コーヒーとカレーが織りなす新たな味覚の体験を提案いたします。高名なカレー料理人でカレー大学講師の横山和彦によるトレンドカレーのメニューを提案します(撮影可能)。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る