2022年09月05日18時15分 / 提供:PR TIMES
佐賀県有田のオーベルジュスタイルのレストラン『SHNZO&arita huis』のシェフ 池田孝志氏と東京銀座のイノベーティブイタリアン『FARO(ファロ)』のシェフパティシエ 加藤峰子との初饗宴が、2022年10月9日(日)と10日(月)の2日間限定にて実現します。この取り組みは、美術館に飾るような器で佐賀の美食を楽しむプレミアムレストラン「USEUM SAGA(ユージアムサガ)」第3弾によるもの。今回の舞台は、日本三大美肌の湯として名高い嬉野温泉地に佇む和多屋別荘「SHINZO」。佐賀の風土や文化、人に触れることで得られたインスピレーションをどのように表現するのか。二人の感性が織りなす至高の食体験をお楽しみください。
[ 続きを読む ]