2025年06月29日14時45分 / 提供:PR TIMES
全国的にブームとなりつつある「ネオ・カシミールカレー」。カレー大学院卒のカレー専門家でカレー名店のシェフ2人が今夏、期間限定で提供。伝統と革新を融合させた極上の進化したカシミールカレーをお楽しみあれ!
テレビや新聞でお馴染みのカレー専門のコンサルティング会社である株式会社カレー総合研究所(所長:井上岳久/東京都渋谷区)は、自社の運営する「カレー大學」及び「カレー大学院」を卒業したカレー専門家でカレー名店のシェフ2人が今夏のカレートレンド「ディープリッチ黒カレー」、その中で人気の「ネオ・カシミールカレー」のイベントメニュー展開として7月1日から期間限定で発売します。多くのカレー通やメディアの方々から「モデルとなるネオ・カシミールカレーを実際に味わいたい」というご要望をいただき、「昼間のトミさん」に加え、湘南・平塚の名店「湘南スープカレー 海月」がご提供する運びとなりました。伝統と革新を融合させた極上の進化したカシミールカレーを楽しむことができます。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33279/570/33279-570-19ffd7fdcfaa320e5dc378054de66acb-999x523.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[ 続きを読む ]