2025年06月17日12時15分 / 提供:PR TIMES
カレー飲食店の経営者様、「プレミアム黒カレー」、「ネオ・カシミールカレー」など2025年のカレートレンドを活かした新メニューを専門家にご相談してみませんか?業務用レトルトカレーで直ぐに対策が打てます!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33279/566/33279-566-3a411ded86c316c93a1939fcfdc8bc2f-567x295.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カレーに特化した情報発信機関である株式会社カレー総合研究所(東京都渋谷区/代表取締役 井上岳久)は、帝国データバンクが6月5日に発表し反響が大きい「カレー店の倒産が高水準、2024年度は過去最多に」報道を受け、カレー飲食経営者向けに打開策を見い出す『コメ高騰、物価高に負けるな!勝ち残るためのカレー店経営相談会』第2回を6月18日(水)にオンラインで開催します。本年はトレンドになると確信を得ている「ディープリッチ黒カレー」、その中で人気の「プレミアム黒カレー」、「ネオ・カシミールカレー」について詳細を解説し、そのレシピを紹介し苦境にあるカレー店の売上向上するための具体的な支援策を提供します。
[ 続きを読む ]