2023年05月25日11時45分 / 提供:PR TIMES
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が展開する、熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と牛テールをじっくり煮込んだ「ユッケジャンスープ」の専門店『焼きたてのかるび』は、2023年6月1日(木)より、期間限定メニュー「すだち冷麺」を販売開始いたします。
期間限定メニュー「すだち冷麺」について
[画像1: https://prtimes.jp/i/44964/561/resize/d44964-561-cc2f843a4dc30b777e1c-6.jpg ]
徳島県産のすだちを使用した、夏にぴったりの爽やかな冷麺。たっぷりの薬味と一緒に、さっぱりお召し上がりください。
※すだちの仕入れは天候により変更になる場合がございます
■「すだち冷麺」 790円(テイクアウト820円/容器代30円を含む)
■「お好きな丼とすだち冷麺(小)セット」 丼料金+430円
・販売予定期間:2023年6月1日(木)~2023年8月29日(火)
・販売店舗:『焼きたてのかるび』全店舗
※価格・内容は予告なく変更する場合があります
※本プレスリリース内の価格は全て税込です
『焼きたてのかるび』について
[画像2: https://prtimes.jp/i/44964/561/resize/d44964-561-305dcbbbf98a06d0d793-1.jpg ]
熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と牛テールをじっくり煮込んだ「ユッケジャンスープ」の専門店。美味しい食事をリーズナブルな価格で、お気軽に召し上がっていただけます。 看板商品の「焼きたてのカルビ丼」はご注文いただいてからカルビ肉を強火で一気に焼き上げて、肉本来の旨味と香ばしさを引き立てます。タレは20種類の調味料を秘伝の配合でブレンドし、甘み、辛味、酸味を絶妙なバランスで仕上げました。もう一つの看板商品「ユッケジャンスープ」は、牛テールをじっくりと煮込んだスープに、辛味のある韓国合わせ味噌とコチュジャンで味に深みをもたせました。スープを口に運んだ瞬間に、牛テールの旨味がふわっと広がる逸品です。
■焼きたてのかるび公式URL:https://www.yakitateno-karubi.jp/
■焼きたてのかるび公式Twitter:https://twitter.com/yakitatenokalbi
『焼きたてのかるび』のメニューについて
[画像3: https://prtimes.jp/i/44964/561/resize/d44964-561-1cefb9a4fc5cd593f3d1-2.jpg ]
「焼きたてのカルビ丼」は490円(税込)から、「ユッケジャンスープ」は590円(税込)からご用意。またお得なセットメニューも780円(税込)からと、価格も大きな魅力の一つです。
他にも冷麺、サラダなどバラエティ豊かなメニューを取り揃えており、ほとんどのメニューがテークアウトもご利用いただけます。お子さまメニューもございますので、ご家族連れから、ご友人同士、おひとりさままで、幅広いシチュエーションでお楽しみいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/44964/561/resize/d44964-561-8451d11fbdeeded10d5c-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/44964/561/resize/d44964-561-6e707aaae047e7bda7de-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/44964/561/resize/d44964-561-97483264402819fb553d-5.jpg ]
物語コーポレーションについて
代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月 設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2022年6月30日現在)
売上高:732億円(2022年6月期)
※グループ売上高 約1,085億円(2022年6月期)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営と、フランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内630店舗(うち直営392店舗、FC238店舗)、海外21店舗(2023年4月30日現在)
企業サイト:https://www.monogatari.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ