2022年10月26日17時45分 / 提供:PR TIMES
~自家製マヨソースに、ポテトと旨みベーコンの人気の組み合わせ ~
伊藤ハム株式会社は、こだわりの低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、「ベーコン&マヨポテソース」を発売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/554/resize/d4867-554-337e6324a578809b47d7-0.jpg ]
【商品特長】
◇ポイント1
マヨソースにポテトとベーコンをトッピング
自家製のマヨソースにポテトを加え、スモークしたベーコンをトッピングしました。マヨソースの中にポテトを加えることで、ポテトがソースに絡み、旨みのあるベーコンが引きたちます。マヨソースとポテト、ベーコンは人気の組み合わせで、満足感のある一枚です。
◇ポイント2
ふっくらもっちりの厚生地がおいしい
低温で長時間熟成した、ふっくらもっちりとした厚生地が特長の「ラ・ピッツァ」シリーズ。ピッツァの耳までおいしいのが自慢で、夕食にお薦めのこだわりのピッツァです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/554/resize/d4867-554-a25c7d8739262e2448e0-1.jpg ]
【商品名&内容量】
ラ・ピッツァ ベーコン&マヨポテソース 1枚入
【希望小売価格】
410円(税込) ※既存品も同様
【発売地区】
全国
【発売時期】
2022年 11月 1 日
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ