旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【横浜ロイヤルパークホテル】68階 フレンチレストラン「ル シエール」“アペリティフの日”開催

2023年05月10日18時15分 / 提供:PR TIMES

食前酒とアミューズでくつろぎのひとときを

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年6月1日(木)、2日(金)の2日間、68階 フレンチレストラン「ル シエール」で、「アペリティフの日」にちなんだ特別プランを販売いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/545/resize/d39557-545-c9d289832d8361af0729-1.jpg ]

「アペリティフの日」とは、フランス食品振興会が食事の前にワインなどを飲みながらゆったりとくつろぐ習慣を日本に広めようと、毎年6月の第1木曜日に制定された取り組みです。ホテルのメインダイニングである「ル シエール」では、昨年に引き続き、食前酒(アペリティフ)とアミューズを提供いたします。ヨーロッパの古城や邸宅をイメージした優雅な店内で、「アペリティフの日」をごゆっくりお楽しみください。

◆「アペリティフの日」
【店舗】
68階 フレンチレストラン「ル シエール」
【期間】
2023年6月1日(木)、2日(金)
【時間】
13:30~15:00 最終入店 ※120分制
【料金】
7,000円
【ご予約・お問合せ】
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/leciel/plan/leciel_aperitif.html
※前日までに要予約
[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/545/resize/d39557-545-c89c2fd776d5f0da637c-0.jpg ]

【内容】
・フリードリンク
-シャンパン
-ワイン
-カクテル
-ビール
-ソフトドリンク
・アミューズ(6種)
-薔薇のチュロス
-カダイフを纏わせた蟹のサラダ仕立て
-グリーンピースとシャインマスカットのタルトレット ミント風味
-鱧の湯引きと赤玉ねぎのマリネ 昆布だしのジュレ タプナードのアクセント
-アッシェパルマンティエ
-シェーブルチーズとグレープフルーツのプラリネ ローズマリーを添えて

※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
※企画商品のため割引適用除外となります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る