2023年09月25日10時45分 / 提供:PR TIMES
食べ放題のテーマパーク、 ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、 代表取締役社長:崎田 晴義)が運営する『ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド』では、9/21(木)より、プレミアムコースをご注文の方限定にて、季節のご褒美〆パフェ(1,000円)『シャインマスカット』のご提供を開始いたしました。
▼ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・CガーデンアイランドのHPはこちらから
https://shop.nilax.jp/detail/232/
[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/545/resize/d33462-545-066462c3e6d99c7b557a-6.jpg ]
~おすきなものをおすきなだけ~
緑に囲まれたオープンエアな『テラス席』が大人気!
都会の喧騒を忘れられる空間で、世代を超えて楽しめるバラエティー豊かなお料理が食べ放題で堪能できる、二子玉川の隠れ家的ブッフェ『ブッフェ ザ ヴィラ』。
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/545/resize/d33462-545-0ad00f5688b6fc34e8ba-3.jpg ]
2023年9月21日(木)より、プレミアムコースを満喫したあとの至福のひとときを彩る季節のご褒美〆パフェ『シャインマスカット』が登場いたしました!
****************************
●季節のご褒美〆パフェ ~ シャインマスカット ~
【価格】プレミアムコースの料金にプラス税込1,000円
※プレミアムコース以外でのご注文はできません。
****************************
今が旬!上品な甘さと芳醇な香りのシャインマスカットをふんだんに使った秋の〆パフェ『シャインマスカット』。
なめらかで濃厚なマスカルポーネクリームと、ひんやりバニラアイスやジュレなどが、シャインマスカットのみずみずしく濃厚な甘みと交わり、多彩な味のコントラストが堪能できる贅沢で上品な一品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/545/resize/d33462-545-9f327f167e1107c2e4bd-1.jpg ]
そして、今回登場の〆パフェがご注文できる『プレミアムコース』も充実した贅沢なコース!
季節野菜をふんだんに使ったフェアメニューなどが楽しめるブッフェ料理とともに、熱々の肉汁がほとばしる『自家製小籠包』や『ビーフステーキ』、定番人気の『握り寿司』やリッチな味わいの『フレンチトースト』など、オーダーごとに出来立てをご提供するオーダーメニューが盛りだくさん!
[画像4: https://prtimes.jp/i/33462/545/resize/d33462-545-bd39df43241f8e5d0df9-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/33462/545/resize/d33462-545-9e8d7447e147903d5abe-4.jpg ]
そんな贅沢三昧の食べ放題を楽しんだ後の〆に味わう『シャインマスカット』は、より幸福感を倍増させてくれるはず!
ぜひこの機会に、ご褒美〆パフェで贅沢なひと時をお過ごしください。
*************************
=== 注意事項 ===
※『シャインマスカット』はプレミアムコースをご注文の方限定にて承ります。
プレミアムコース以外をご利用の際はご注文できませんのでご注意ください。
※『シャインマスカット』は食べ放題でのご提供ではございません。
=== 料金のご紹介 ===
▼プレミアムコース + 季節のご褒美〆パフェ『シャインマスカット』の価格となります▼
【平日ランチ】
・大人:4,399円 / シニア:4,199円 / 小学生:3,399円
【平日ディナー】
・大人:5,199円 / シニア:4,999円 / 小学生:3,799円
【土日祝ランチ】
・大人:4,699円 / 小学生:3,699円
【土日祝ディナー】
・大人:5,399円 / 小学生:3,999円
※全て税込価格となります。
=== 実施店舗のご紹介 ===
・店舗名:ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド 店
・住所:〒158-0095 東京都世田谷区瀬田2-32-14玉川高島屋S・Cガーデンアイランド内2階
・電話番号:03-5491-5671
・予約サイト:https://onl.la/xPs2nWG
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:崎田 晴義
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
[画像6: https://prtimes.jp/i/33462/545/resize/d33462-545-63a5bd6794432a913bdd-5.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ