旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【琵琶湖ホテル】社内料理コンクール優勝作品が商品化『日本最古の銘茶香る 近江牛の味噌焼きひつまぶし御膳』 大津の“100年フード”『鰻重御膳』や鉄板焼ランチも

2025年05月20日14時00分 / 提供:PR TIMES

琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市浜町、総支配人:前田義和)では、2025年6月26日(木)から8月25日(月)まで、2階「日本料理 おおみ」にて、社内料理コンクール優勝作品「日本最古の銘茶香る 近江牛の味噌焼きひつまぶし御膳」を提供いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83761/544/83761-544-0333967cfb59d94cbb1e136bd48e0cd5-3900x2602.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
『日本最古の銘茶香る 近江牛の味噌焼きひつまぶし御膳』

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る