2023年10月20日10時00分 / 提供:PR TIMES
“飲める牛めし”と松屋で人気だった豚角煮が松のやver.で復活!外はサクッと、中はトロ~り新感覚かつ~2023年10月25日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年10月25日(水)午後3時より、「角煮かつ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/536/resize/d47538-536-9e19410ad76566261c1f-0.png ]
■松のや特製パン粉でふんわり包み込んだ角煮に、特製“豚角煮ダレ”をかけて召し上がれ。
ボリューム満点なロースかつとの盛合せ定食もお得!
ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場。味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。2022年に松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」でも使用しファンも多いあのタレが、この度とんかつともマリアージュ。食欲を掻き立て、ごはんが止まりません。
松のやのとんかつ新style、とろける「角煮かつ」、ぜひご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/536/resize/d47538-536-b2edcebe39c0d44108c2-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/536_1_0861d29de218a708b5856b1cd6682b17.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/536_2_b056a8026340aa56d2629a8c3869c99f.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ