旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

いま注目の“生ラム”、その中でも“春に生まれた仔羊”は格別。焼肉ライクのスプリング生ラムが、4月29日「羊肉の日」より登場。

2025年04月15日14時15分 / 提供:PR TIMES

一足早く味わえる“フライング試食会”を上野店・新橋本店で4/27~先行開催!

株式会社焼肉ライク(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:高橋尚也)が運営する「焼肉ライク」は、2025年4月29日(火・祝)の“羊肉の日”より、数量限定メニュー「スプリング生ラム」を全店舗にて販売いたします。いま注目を集める“生ラム”の中でも、特に希少な「オーストラリアの春(9~11月)」に生まれた仔羊を使用した春だけの特別な生ラム。焼肉ライクならではの気軽さで楽しめる人気メニューが、今年も登場します。また、発売に先がけて、上野店・新橋本店では一足早く楽しめる“フライング試食会”も開催します。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/34691/427/34691-427-2f2994a353bdf1994bac1d62bb09c97a-2668x1500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る