2025年09月23日15時40分 / 提供:PR TIMES
株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)では、「おせち料理2026」の申込受付を、ホテル公式オンラインショップにて先行開始いたしました。和・洋・中の料理長が素材を吟味し腕を振るった「和洋中おせち料理2段」をはじめ、晴れやかな新春の食卓にふさわしい全6種類をご用意しております。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/40183/326/40183-326-1c0353aa38a145d1598c2b6cdb539aab-800x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
迎春の食卓に彩りを添える『ポートピアホテルのおせち料理』。それぞれの料理長が心を尽くしてこだわり抜いた「和洋中おせち料理2段」を中心に、和食料理長・北原省吾が選び抜いた素材で仕立てる“匠”のおせち、「日本料理 神戸 たむら」の王道和風おせち、中華の艶やかさが際立つ「中国レストラン 聚景園(しゅうけいえん)」の中国風おせちなど、ホテルシェフの技が光る本格おせち料理をお楽しみいただけます。
[ 続きを読む ]