2025年06月02日13時45分 / 提供:PR TIMES
季節ごとに野菜が変わる人気メニュー、夏はオクラやゴーヤでご提供
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/17712/322/17712-322-28eb0c8c81fd43f9435ff9f575c5295c-3900x2401.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、2025年6月2日(月)より、全国の大戸屋ごはん処にて「季節の野菜と豚と鶏つくねの黒酢あん」の季節野菜を夏野菜に切り替え、夏の味覚を存分に楽しめるメニューとして提供を開始いたします。
[ 続きを読む ]