2025年07月30日17時30分 / 提供:PR TIMES
~発酵食材を使い、地域の発酵文化の魅力を活かした計4品が登場~
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/155396/292/155396-292-c7ba71a38d9f708b028b3507011e58c8-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:阿久津 知洋)は、8月5日(火)の「発酵の日」にあわせて、長野県が誇る発酵食品の魅力を発信するプロジェクト「発酵バレーNAGANO」や、県産品の消費拡大を推進する「しあわせバイ信州運動」と連携した商品を長野県・山梨県内のセブン‐イレブン657店舗(25年6月末時点)にて順次展開いたします(※1)
[ 続きを読む ]