旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

2foods×カゴメ共同開発、植物由来の“ふわとろたまご”「Ever Egg」常温タイプパッケージをリニューアルし、賞味期間を300日以上延長で食品ロス削減にも貢献

2025年04月02日15時00分 / 提供:PR TIMES

おいしさはそのまま、カロリー約59%※1、脂質約63%オフ※1も実現。リニューアル記念!国内最大級の料理SNS「スナップディッシュ」にて、「Ever Egg」モニタープレゼントキャンペーンを実施

“欲しいものは、いつも2つある。”をコンセプトに、おいしさと健康の2つを追求したフードを展開するブランド「2foods(トゥーフーズ)」を手掛ける株式会社TWO(本社:東京都渋谷区/代表取締役CEO:東 義和/以下「TWO」)と、カゴメ株式会社(本社:愛知県名古屋市/代表取締役社長:山口 聡/以下「カゴメ」)が共同開発した植物由来の“ふわとろたまご”「Ever Egg(エバーエッグ)」常温タイプ※2 ※3がパッケージを一新し、賞味期間を延長してリニューアルいたしました。2foods 銀座ロフト店や2foods公式オンラインショップ、各種ECサイトに加え、全国のスーパーマーケットでも順次販売しています。
リニューアルに伴い、「Ever Egg」が誰でも取り入れやすく、アレンジも自在であることを改めてお伝えするべく、国内最大級の料理SNS「Snapdish(スナップディッシュ/以下「スナップディッシュ」)」にて、自由なアレンジ体験の投稿を募るキャンペーンを実施いたします。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る