旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

「_SHIP KOMBUCHA」、12月5日(金)より自社農場で栽培した生姜を使った“今しか味わえない”冬季限定フレーバーを発売!

2025年12月05日10時00分 / 提供:PR TIMES

自社農場で育てた新生姜とライムを使用して”Farm to Bottle”を実現。生姜とスパイスの組み合わせで、冬に心地よい温かみを感じさせる一杯をお届けします。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/45733/255/45733-255-9f0a244f7b916912f5f6bddb44c20641-2479x1753.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

株式会社大泉工場(本社:埼玉県川口市、代表取締役:大泉寛太郎、以下、大泉工場)が製造・販売する発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」は、冬季限定の新商品「GINGER GROOVE(ジンジャー グルーヴ)」を数量限定で発売します。2025年12月5日(金)より公式オンラインショップでの発売を皮切りに、全国のグローサリーストアなどで順次取扱いがスタートします。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る