旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【東京国際フォーラム店・丸の内オアゾ店限定】“ふぞろいな素材”をおいしくアップサイクル!サステナブルなドーナツ&ドリンク誕生 2025年6月4日(水)より各店舗・期間限定で販売

2025年05月30日15時45分 / 提供:PR TIMES

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:若月 貴子、以下:KKDJ)は、クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店限定の新商品『クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 エシカルドーナツ パイナップル&ヨーグルト』『ピーチジェリー in ソーダ 金木犀 & オレンジ レモネード』、クリスピー・クリーム・ドーナツ 丸の内オアゾ店限定の新商品『ワインパミスティー(ホット/アイス)』『ピーチジェリー in ソーダ グレープフルーツ&ワインパミスティー』 を、2025年6月4日(水)より期間限定で販売します。

環境保全の重要性を認識し、行動の契機とすることを目的として制定されている「環境月間」の期間、当社は“おいしい”だけではなくドーナツを通して環境についてお客様と一緒に考えるきっかけとなるよう、Doleが展開する「もったいないフルーツ」を活かすプロジェクト「もったいないフルーツプロジェクト」とコラボレーションし、“もったいないドーナツ”2種をクリスピー・クリーム・ドーナツ全店舗※1で2025年6月4日(水)から期間限定で販売します。※1 一部の催事及びKKD店舗以外の小売店を除く。

本年は全店舗での商品展開に加えて、店舗を限定した取り組みも実施いたします。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る