2025年12月1日より販売開始。黒毛和牛と湯葉のしゃぶしゃぶや、ふぐのお造りなど、忘新年会にも最適な冬の味覚を集めた創作懐石料理。
株式会社 梅の花サービス(本社:福岡県久留米市、代表取締役:野田安秀)が運営する「梅の花グループ レストラン店舗」では、2025年12月1日から2026年2月28日まで、冬の旬の食材を贅沢に使用した「冬の特別懐石」2種と「冬の特別ランチ」を販売いたします。
黒毛和牛と湯葉のしゃぶしゃぶや、ふぐの唐揚げ、ずわいかに酢など、この時期ならではの海の幸をふんだんに盛り込んだ創作料理で、忘新年会やご家族でのお集まりなど、寛ぎのひとときをお届けします。