旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 【築野グループ】月刊フードケミカル11月号に寄稿米ぬか由来機能性成分のドレッシングへの応用~ライステロールエステル・フィチン酸・γオリザノール~
2025年11月08日00時40分 / 提供:PR TIMES
築野グループ株式会社(本社:和歌山県伊都郡 代表取締役社長 築野富美 https://www.tsuno.co.jp/ )は、米ぬか由来機能性成分(こめ油・ライステロールエステル・フィチン酸)のドレッシングへの応用について月刊フードケミカルに寄稿し、その内容が11月号に掲載されたことをご報告いたします。 ■掲載情報掲載誌:月刊フードケミカル 2025年11月号 タイトル:米ぬか由来機能性成分のドレッシングへの応用
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る