2025年07月13日14時45分 / 提供:PR TIMES
鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」では、8月31日(日)迄日本料理の職人が捌く厳選した国産鰻を使った鰻料理の数々をご提供いたします。とろろや出汁で味の変化を愉しめるひつまぶしや、定番のうな重をご賞味ください
明治記念館(東京都港区元⾚坂2-2-23)の館内レストラン、鮨・天麩羅・鉄板焼の羽衣では、土用の丑の日やこの暑い夏の時期を乗り切るのにぴったりな鰻のメニューをご用意しています。
肝吸いはもちろん、山芋とろろ薬味一式と出汁が付いて味の変化を愉しめる「国産鰻のひつまぶし(6,000円・税サ込)」、質の良い国産鰻をご注文が入ってから一尾ずつ丁寧に焼き上げるテイクアウトも可能な「羽衣の鰻重(店内7,000円・テイクアウト6,500円・税込)」。
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