2025年04月14日13時15分 / 提供:PR TIMES
4月20日(日)から4月26日(土)までデモキッチンエリアにて試食を提供。試食前にお米の知識や歴史が学べるコンテンツや、みそまるの作り方を目の前で実演。
大阪府松原市は2025年4月20日(日)から4月26日(土)まで、大阪ヘルスケアパビリオン内「ミライの食と文化ゾーン」デモキッチンエリアにてなにわの伝統野菜「難波葱」を使ったおむすびと時短・簡単・美味しい進化系味噌汁「みそまる」の試食を提供します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/108342/5/108342-5-d0aff2b2bcaaa451354fdd56cb8ced3b-1280x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[ 続きを読む ]