旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 筑紫野の特産生姜が鉄板焼きに!『筑紫野生姜焼き鉄板』1日10食限定で販売開始
2025年06月15日02時40分 / 提供:PR TIMES
筑紫野産生姜×発酵豚ハラミの地産地消鉄板焼き 発酵系鉄板焼き専門店「鉄板大學 二日市キャンパス」(福岡県筑紫野市)は、地元農家の生姜を使用した新メニュー『筑紫野生姜焼き鉄板(通称:チクショー鉄板)』を、2025年6月20日より期間限定で販売いたします。 筑紫野の土が育んだ香り高い生姜と、鉄板大學自慢の「発酵×スタミナ肉料理」が出会った、地元愛あふれる一皿です。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る