旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

管理栄養士兼パティシエが女性に嬉しい大豆の栄養たっぷりの「ソイフルブレッド」を開発! クラウドファンディングサイト「マクアケ」で 7/9~ 募集スタート

2025年07月06日17時40分 / 提供:PR TIMES

ローカーボカフェ向日葵(愛知県豊橋市、オーナー 崎下奈央)は4年の開発期間を経てタンパク質や食物繊維、ミネラル、大豆イソフラボンが含まれたグルテンフリーのおからパン「ソイフルブレッド」を開発しました。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/163507/2/163507-2-0fdfb355810bfedbff7bd64a2defb1f8-1600x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
クラウドファンディングサイト「マクアケ」で募集します。 募集期間は 2025年7月9日(水)~8月30日(土)までです

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る