2024年04月07日09時15分 / 提供:TRAICY(トライシー)
香港エクスプレス航空は、機内食の夏メニューを発表した。 香港のレストラン、堅信號(Ging Sun Ho)と提携し、肉汁が溢れ出す揚げ豚まんや特製ポークチョップとベジライスを提供する。この他にも、「オーシャン・エンパイアのポーク&センチュリー・エッグ粥」や「オーシャン・エンパイア・コンジーのかぼちゃ、コーン、キヌアと豚肉のお粥」も用意する。 香港料理の軽食では、2023年に発売したカレーフィッシュボールは25万食を売り上げる人気商品となった。甘醤油とチリオイルをかけたシウマイが付いた、「HKスタイル・ストリート・フード・コンボ」としても楽しめる。 また、初めてオンライン予約をした人には、最大33%の割引が適用される。 ⇒詳細はこちら