旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

ANA、精進料理 醍醐が監修した「果実とスパイス香る ヴィーガンカレー」を提供

2023年08月09日11時55分 / 提供:TRAICY(トライシー)

全日本空輸(ANA)は、精進料理 醍醐が監修した「果実とスパイス香る ヴィーガンカレー」を、国際線ファーストクラスとビジネスクラスの軽食として、9月1日から提供する。 ミシュランガイド東京の創刊以来、16年連続で二つ星を獲得している精進料理 醍醐の四代目の野村祐介氏がレシピを監修し、動物性食材、化学調味料、保存料、精製糖、小麦粉を一切使用せず、国産の野菜と果実だけで作ったカレー。 シナモンやカルダモンをはじめとする豊かなスパイスの香りと、素材本来の甘みや旨味を活かした繊細で奥深い味わいが楽しめるという。 提供路線は、ファーストクラスは日本発着アメリカ路線、ビジネスクラスはニューヨーク、シカゴ、ワシントン、ヒューストン、バンコク、ジャカルタ、クアラルンプール発日本行き。 ⇒詳細はこちら

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

地域カテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る