旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

ぷりぷりの生牡蠣を贅沢お出汁のしゃぶしゃぶで! 出汁しゃぶ専門店「おかか」冬の限定メニュー

2023年01月23日14時22分 / 提供:マイナビニュース

パートナーズダイニングが運営する「出汁しゃぶ専門店 おかか」の2店舗(新宿店・北浜店)では、1月23日より、冬の期間限定メニュー「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」が期間限定で登場した。

「おかか」は、店頭削りたての超極薄かつお節を客席で追い鰹して仕上げる「おだしのしゃぶしゃぶ(出汁しゃぶ)」が人気のお店。
「心ゆくまで おだしを楽しむ」をコンセプトに、東京・新宿店と大阪・北浜店の2店舗を展開している。

期間限定の「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」は、旬の生牡蠣を惜しみなく使用。自慢の香り高いお出汁ににサッとくぐらせていただく、ぷっくりとしたカキは濃厚でミルキーな味わい。
このお出汁で食べる豚肉やお野菜は牡蠣の旨みも加わり、冬の冷えた体がほっとする味なんだそう。
また、シメにはお蕎麦(600円)もオススメ。

※2人前から注文可能。削りたてのかつお節食べ放題。

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ネタ・コラムカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る