旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > ネタ・コラム > 2023年新メニュー! あん肝に白子に牡蠣にいくら… プリン体の爆盛り「痛風鍋」が登場
2023年01月17日15時30分 / 提供:マイナビニュース
ラボットホールディングスは、東京都赤坂にある『個室居酒屋 馬に魚に』にて、1月16日より、全国の漁港から直送される鮮魚を名物としている当店ならではの、プリン体たっぷり魚介を爆盛りした「痛風鍋」(1人前4,400円)を提供開始した。 あん肝や白子、牡蠣、いくらなど、プリン体が豊富な具材をふんだんに使用した「痛風鍋」。『個室居酒屋 馬に魚に』では、全国の漁港直送の仕入れ力を生かした、当店ならではの「痛風鍋」を提供する。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る