旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

Pasco、シャキシャキ食感の「アップルパイ」をりんご果肉の比率を高めてリニューアル

2022年12月19日15時00分 / 提供:マイナビニュース

敷島製パン(Pasco)は、りんごプレザーブのシャキシャキとした食感が特徴の「アップルパイ」を、1月1日よりリニューアル発売する。

アップルパイの魅力である「りんごのおいしさ・食感」が感じられるよう、りんごプレザーブの比率を高め、国産小麦の小麦粉を40%使用するなど生地の配合も見直し、歯切れの良い食感にリニューアルした。

関連記事

ネタ・コラムカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る