旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

松屋、パワーアップした「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」発売

2022年11月18日12時43分 / 提供:マイナビニュース

松屋フーズでは、「松屋」において、11月22日午前10時より「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を発売する。

昨年人気だった「ビーフシチューハンバーグ」が、黒毛和牛入り粗挽きハンバーグへパワーアップし、美味しさと旨味をぎゅうぎゅうに詰め込んだ「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」に。

牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うようにアレンジしたもの。「美味しいハンバーグを提供したい。」そんな想いから何度も何度も試食を繰り返し、肉の挽き目もミリ単位で調整して完成したハンバーグとの相性は抜群だという。牛バラ肉由来の旨味とコクが味わえるビーフシチューソースとのハーモニーを楽しめるとのこと。

また、同じ値段でライスの量も選べるため、ガッツリ楽しみたい人におすすめ。

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ネタ・コラムカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る