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Mapion > ニュース > ネタ・コラム > 大粒牡蠣に天然赤えび、こぼれいくら! 華屋与兵衛で秋の特選味覚フェア
2022年10月14日07時00分 / 提供:マイナビニュース
華屋与兵衛は10月6日から、「華屋自慢の秋の特選味覚フェア」を全国の「華屋与兵衛」店舗で開始した。 「大粒牡蠣の味噌煮込みうどん」(1,419円)は、広島県産の牡蠣を使用した味噌煮込みうどん。西京味噌など数種の味噌をブレンドしたオリジナル味噌を使用している。具には牡蠣のほか、白菜、ねぎ、にんじん、水菜、三つ葉などたっぷりの野菜と、かぼちゃやれんこん、ナスの素揚げ、かまぼこ、卵なども使用。五徳にて提供するため、牡蠣の旨みがよくしみ込んだうどんを、最後まで熱々の状態で食べることができる。
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