旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

父から子へ引き継がれた30年の秘伝ソースが生まれ変わる!六本木の隠れ家フレンチ「LORE」の看板メニュー「金目鯛のソテー30年熟成ソース」が3月4日リニューアル

2020年02月04日10時00分 / 提供:valuepress

2019年7月に六本木にオープンした、都会にいながらも喧騒を忘れさせてくれる隠れ家フレンチの「LORE」ローレは、和食店を経営していた父から受け継いだ30年の熟成だれにアレンジを加え、店の看板メニューのリニューアル提供を開始します。また、好評につき、和牛の中にトリュフライスが入った “究極の和洋融合茶漬け”「A4和牛サーロインの肉巻き茶漬け 北海道産生うにとフレッシュキャビア添え」も2か月間限定で復活します。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る