旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始!

2019年07月16日11時00分 / 提供:valuepress

もんじゃ焼きの定番メニューをはじめ、ユニークな食材やアレンジの“創作もんじゃ”とワインが自慢の店舗が新しいメニューを開発! 豚バラ、大阪名物のあぶらかす、もやし、ニラ、もちなどのトッピングに青唐辛子、唐辛子、自家製ラー油、花椒(ホアジャオ)、ニンニクなどを使った辛さに旨みを凝縮した“旨辛”の新メニューの提供を開始しました。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る