旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

お好み焼きなどのトッピング一品を無料サービス。4月20日からオープン企画第二弾をスタート、ゴールデンウイークから学割も開始

2019年04月26日10時00分 / 提供:valuepress

4月5日に開店したばかりの“粉物屋”が、新たなサービスを開始しました。人気メニューのショートホーン牛のリブアイステーキもオススメしています。

自家製ソースが自慢の「粉パラダイス、なの。」(所在地:北海道札幌市)は4月20日(土)、オープン企画第二弾を開始します。お好み焼きや焼きそばなどに乗せるチーズやキムチ、納豆などのトッピングを1品無料で提供。また、ゴールデンウイークから学割もスタートします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MTQ1NyMyMjAwNDEjNjE0NTdfU3Vodm1jbmR3US5qcGc.jpg ]

▼粉パラダイス、なの。|favy:http://konapa-nano.favy.jp

■学割は1,000円以上の会計で200円引き、食べ放題にも適用

4月5日(金)にオープンしたばかりの“粉物屋”である当店は、オープン企画第一弾として4月19日(金)まで全品25%オフとしてきました。4月20日(土)からは第二弾として、トッピング一品を無料にいたします。期間は4月30日(火)までです。

また、ゴールデンウイーク初日の4月27日(土)から学割を始めます。高校生までの方は1,000円以上のご注文いただいた場合、お会計から200円を割引とさせていただきます。学生証や通学定期券など、学生と分かるものをご提示ください。食べ放題にも適用できます。

開店から1か月近くになりますが、既に人気メニューが誕生しました。数量限定のショートホーン牛のリブアイステーキ(1,480円)です。豪州産牛肉の脂身を丁寧に取り除いて提供。ステーキハウスでも提供されているもので、多くのご注文をいただいています。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MTQ1NyMyMjAwNDEjNjE0NTdfRVlKTGtCQ2tRWS5qcGc.jpg

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る