旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

令和元年は和やかな和のエッセンスが織りなすスイーツでお出迎え。お肉や魚介などバラエティーに富んだ初夏のビュッフェで楽しもう。

2019年04月09日14時00分 / 提供:valuepress

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年5月7日(火)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~初夏の彩り&和(なごみ)スイーツ~」を開催いたします。ソースとトッピングで自由にアレンジできる伝統の「ローストビーフ」や人気のブイヤベースはもちろん、世界のご飯料理「南海鶏飯(シンガポールチキンライス)」も新登場!生パスタや鉄板での実演メニューも勢ぞろい。スイーツは、パティシエによる「和」のエッセンスを織り交ぜた香り高い和(なごみ)スイーツ。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る