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新たな門出の季節に、イセエビと王道三種の海老料理のコースが2ヵ月間の限定メニューで登場!

2019年03月07日14時00分 / 提供:valuepress

海老マヨネーズソース・海老チリソース・海老の甘酢ソースという、海老料理の王道人気メニュー三種の共演に、半身のイセエビを使用した一品料理を含めた海老尽くしの豪華コースです。ランチタイム、ディナータイムともにご堪能いただけます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市、総支配人:清水良祐)2階の、こだわり抜いた広東料理を提供する慶賀と神髄の店、中国料理「花かん(かかん)」では、“海老”を堪能するコース「月花 宴(げっかうたげ)」の提供を3月1日(金)に開始しました。

王道三種のソースが共演する海老料理やイセエビの一品など、海老をメインとした全6品の本格中国料理のコース。※花かんの「かん」は門構えに月、以下同様

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTcwNTkjNTIyNTlfaUpWRHZDWm9Zbi5qcGc.jpg ]

▼ 中国料理「花閒」|浦安ブライトンホテル東京ベイhttps://brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/kakan/

■広東料理の神髄で新たな門出を祝う「月花 宴(げっかうたげ)」

卒業や入学、就職など、春はご家族のお祝いや歓送迎会など集まりが多い季節です。

新しい門出の季節を、こだわり抜いた広東料理で華やかなお祝いをしていただきたいという

思いを込めて「月花 宴」のメニューを考案しました。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTcwNTkjNTIyNTlfSW1NcXhGUGlvcy5qcGc.jpg ]

お祝い事には欠かせない海老を贅沢に使っているのが特徴のコースです。

半身のイセエビを使用した一品料理

「イセエビのフライドオニオンとにんにく風蒸し」に、

人気メニューの海老料理三種の共演。

三種とは、海老マヨネーズソース・海老チリソース・海老の甘酢ソースで、その他の料理にも海老をふんだんに使用しています。

ランチタイム、ディナータイムともにお楽しみいただけます。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTcwNTkjNTIyNTlfU1ZaZkRrWFhCWi5qcGc.jpg ]

<月花 宴(げっかうたげ)>

・チャイナオードブル盛り合わせ

・海老団子のとろみスープ桜海老を添えて

・王道海老三種の共演(海老マヨネーズソース・海老チリソース・海老の甘酢ソース)

・イセエビのフライドオニオンとにんにく風味蒸し

・干し海老と大葉の炒飯

・いちご風味のタピオカ入りココナッツミルク

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

料金:6,800円(税込)

期間:2019年3月1日(金)~5月6日(祝月)

中国料理「花かん(かかん)」は、“慶賀”と“神髄”のお店です。

慶賀にふさわしい春のこの時期、多くの方にご利用いただきたいと考えています。

〈中国料理「花かん(かかん)」店舗情報〉

営業時間:ランチ【平日】11:30~14:30【土日祝】11:30~15:30

ディナー【全日】17:30~21:30(L.O.21:00)

電話番号:047-350-9094

浦安ブライトンホテル東京ベイについて】

所在地:〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9

代表:総支配人 清水良祐

設立(開業):1993年7月

電話番号:047-355-7777(代表)

URL:https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

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