2019年02月18日12時00分 / 提供:valuepress
日本では珍しい「コストラ(ふわふわ玉子のパエリア)」を提供。ビールはスペインの地ビール「エストレージャ」や一般市販されていないプレミアムビール「ガージェリー」などが楽しめます。
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スペイン料理の枠組みを超えたバリエーション豊かな料理を提供するスペインバル「イベリコ豚・ワイン居酒屋ドンファン」(所在地:東京都千代田区)は2月25日(月)から1周年感謝祭を実施します。期間は27日(水)までの3日間。1年間のご愛顧に感謝しビール半額、パエリア全種1,000円と、コストパフォーマンスでお応えします。
▼イベリコ豚・ワイン居酒屋ドンファン|ぐるなび:https://r.gnavi.co.jp/7yghmcxe0000/
当店が神田駅から徒歩4分の至便の地に2018年2月にオープンしてから、まもなく1年を迎えます。イベリコ豚を扱うスペインバルとして、多くの方にご利用いただきました。
1周年感謝祭は3日間、実施します。生ビールのキリン一番搾りを通常500円のところを250円。クラフトビールはスペインの地ビール、エストレージャなど7種780円からを390円からとします。
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イベリコ豚のパエリア、新鮮魚介のパエリア、イカ墨のパエリア、ふわふわ玉子のパエリアなど、通常1,980円〜2,500円のところを全種類1,000円でサービス。特にお試しいただきたいのが、ふわふわ玉子のパエリアで、スペインでは「コストラ」と呼ばれる料理です。イベリコ豚のミンチ肉が入った当店の人気メニューで、都内で食べられるのは当店と系列店だけと思われます。ご愛顧の感謝とともに、これまでいらしたことのない方にも、この機会にぜひ訪れていただきたいと思い、採算度外視の価格としました。
パエリア以外にも1年間で人気メニューが誕生しました。
・炭火焼き イベリコ豚(1,280円):世界三大豚の1つに数えられるイベリコ豚のグリルです。ドングリを食べて育った香り高い豚肉を、炭火でじっくりと焼き上げました。
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■神田カレーグランプリでファイナル進出の「イベリコ豚カレー」も人気
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