旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

琥珀色に澄んだスープカレー!天然の素材こだわり抜いた出汁スープとウマミ凝縮した牡蠣の粗挽きスパイスキーマカレーの絶妙なコラボ!新しいのに、どこか懐かしい味わい。

2019年04月03日11時00分 / 提供:valuepress

高級和風出汁には、昆布・鰹・うるめ・めじか・さば・他を用い、昆布北海道の高級羅臼昆布を使用して旨味を生かしました。出汁スープとスパイスキーマカレーを自分で混ぜ合わせた瞬間に今までに無いスープカレーが誕生します。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDMyNCMyMTU4MDQjNjAzMjRfRWRucEZjR3R4dS5qcGVn.jpeg ]

天然の和風出汁の効いたカレーで新たな味わいのカレー「ジパングカリーカフェ」(所在地:大阪府大阪市)新メニュー「KOHAKU スープキーマカレー」の販売を開始しました。琥珀色の澄んだスープに、牡蠣の粗挽きキーマの組み合わせ。

和出汁の優しさと刺激的なスパイスキーマの斬新な調和が売りの新商品です。

▼ジパングカリーカフェ|HOT PEPPER グルメ:https://www.hotpepper.jp/strJ001171118/

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る