2019年01月30日10時00分 / 提供:valuepress
アミューズに冷前菜、温前菜、本日のスープにメイン料理の構成です。デザートとカフェを1,000円でお付けします。
ワインが好きな大人たちのためのくつろげる隠れ家「ル・サロン・デュ・ソワール(Le Salon du Soir)」(所在地:東京都港区)が2月1日(金)、『春のブルゴーニュ料理コース』の提供を開始します。お一人様4,500円で、デザートとカフェを加えるプランも用意しました。
▼ル・サロン・デュ・ソワール|一休レストラン:https://restaurant.ikyu.com/107347/
■メイン料理はシェアで、オーナーソムリエがワインペアリング
『春のブルゴーニュ料理コース』はメインが牛ホホ肉赤ワイン煮込みで、アミューズ、前菜2種にスープの組み合わせです。メイン料理のみシェアして召し上がっていただきます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTQxNyMyMTQ5MTQjNTk0MTdfeERacndlWXpLTy5qcGc.jpg