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赤坂見附の隠れ家的フレンチが『春のブルゴーニュ料理コース』を2月1日から提供。メインは「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」4,500円、ワインペアリング可

2019年01月30日10時00分 / 提供:valuepress

アミューズに冷前菜、温前菜、本日のスープにメイン料理の構成です。デザートとカフェを1,000円でお付けします。

ワインが好きな大人たちのためのくつろげる隠れ家「ル・サロン・デュ・ソワール(Le Salon du Soir)」(所在地:東京都港区)が2月1日(金)、『春のブルゴーニュ料理コース』の提供を開始します。お一人様4,500円で、デザートとカフェを加えるプランも用意しました。

▼ル・サロン・デュ・ソワール|一休レストラン:https://restaurant.ikyu.com/107347/

■メイン料理はシェアで、オーナーソムリエがワインペアリング

『春のブルゴーニュ料理コース』はメインが牛ホホ肉赤ワイン煮込みで、アミューズ、前菜2種にスープの組み合わせです。メイン料理のみシェアして召し上がっていただきます。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTQxNyMyMTQ5MTQjNTk0MTdfeERacndlWXpLTy5qcGc.jpg

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