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産地直送の石垣牛など厳選食材を使用したフレンチレストラン『Beacha(ビーチャ)』、10月15日代官山にオープン!

2020年10月14日14時00分 / 提供:@Press

株式会社Ishigaki Peach(本社:東京都渋谷区、代表取締役:桃原 用壮)は、沖縄出身のシェフが石垣牛や厳選した食材を調理するフレンチレストラン『Beacha(ビーチャ)』を、東京代官山に、2020年10月15日(木)オープンいたします。

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店舗写真
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店舗写真 2

【『Beacha』について】
『Beacha』は、代官山駅から徒歩3分のフレンチレストランです。
「気軽に楽しめる大人のフレンチ」をコンセプトにシェフが季節の旬な食材を厳選。石垣牛に至っては石垣牛の直営牧場を持つ「いしなぎ屋」から産地直送しています。
友人とのランチ、大切な人とのディナーはもちろん、お仕事帰りにも気軽にお楽しみいただけます。

<料理メニュー>
(1)ランチコース
石垣牛と沖縄豚をあわせたハンバーグ。三週間かけて作ったデミソースを使用しております。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/230558/LL_img_230558_3.jpg
ランチ写真

(2)ディナーコース
季節の食材を活かした王道フレンチ。メインのステーキは産地から直送された石垣牛を使用しております。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/230558/LL_img_230558_4.jpg
ディナー写真

(3)石垣豚の炭火焼き
備長炭でじっくり火入れしており、しっかりとした旨味で肉好きも納得の一皿となっております。

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豚の炭火焼き

<カクテルメニュー>
(1)テキーラサンライズ
色が二層になっているオシャレなカクテル。照明にこだわったBeachaのライトの下で見ると更に映えて見えます。果汁感をお楽しみください。

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テキーラサンライズ

(2)キールインペリアル
レストラン発祥であり、キールの最高位カクテルです。鮮やかな色と甘酸っぱさをお楽しみください。

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/230558/LL_img_230558_7.jpg
キールインペリアル

【店舗概要】
店舗名 : Beacha
所在地 : 東京都渋谷区代官山町14-10 Luz代官山 1F
定休日 : 月曜日、年末年始
ランチ : 11:30~14:00(13:30 LO)
ディナー : 18:00~21:00(コース)
21:00~23:00(アラカルト)
価格帯(税抜): 4,800円(ランチ)、8,000円~(ディナー)
TEL : 03-6427-8116
URL : https://beacha-tokyo.com/

■会社概要
商号 :株式会社Ishigaki Peach
代表者 :代表取締役 桃原 用壮
所在地 :〒150-0034 東京都渋谷区代官山町14-10

【ご予約・店舗に関するお客様からのお問い合わせ先】
Beacha
Tel : 03-6427-8116
Mail: beachaipeach@gmail.com

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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