旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

サイボク「ゴールデンポーク 炙り豚足」10月1日新発売!温めるだけで美味しく調理が簡単な味付き豚足 コラーゲンたっぷりな“ぷるぷる食感”のぽん酢しょうゆ味

2020年10月01日11時00分 / 提供:@Press

豚の育種から、精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけている株式会社埼玉種畜牧場・サイボク(本社:埼玉県日高市、代表取締役社長:笹崎 静雄)はPB商品「ゴールデンポーク 炙り豚足」(冷凍品)を2020年10月1日(木)に発売いたします。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る