旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

「おいしくて簡便」を実現したレンジ調理対応レトルトカレー東京洋食 熟成欧風ビーフカリー「ローストオニオンの香りとコク」「煮詰めワインの香りとコク」~2020年2月10日(月)新発売~

2020年02月07日13時15分 / 提供:@Press

株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也 東証第一部:2204)は、レトルトカレー「東京洋食 熟成欧風ビーフカリー ローストオニオンの香りとコク」、「東京洋食 熟成欧風ビーフカリー 煮詰めワインの香りとコク」を2月10日(月)に発売いたします。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る