旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

星のや京都 旬の食材を使い、芽吹きや色とりどりの花を表現した京会席を提供 期間:2020年3月1日~4月30日

2020年01月21日13時00分 / 提供:@Press

京都府・嵐山にある全室リバービューの旅館「星のや京都」は、2020年3月1日~4月30日の期間、ダイニングにて「芽吹きや香りを味わい、春の華やかさを楽しむ」をテーマにした京会席を提供します。星のや京都では「五味自在(ごみじざい)」をコンセプトに日本料理の伝統を重んじながらも、その枠にとらわれず食材や調理法を自在に取り合わせた料理を提供しています。山菜や鯛といった旬の食材と、芽吹きや色とりどりの花を表現した仕立てから春を感じることができます。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る