旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

来週のランチは和牛100%ハンバーグ1,750円 

2019年04月11日11時00分 / 提供:PR TIMES

大森東急REIホテル

[画像: https://prtimes.jp/i/5113/1716/resize/d5113-1716-760896-0.jpg ]

https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/42024/index.html

[theta360: https://r76339874.theta360.biz/t/e04627b0-56b0-11e9-bf63-068d14261298-1 ]

大森東急REIホテル大田区大森北1 JR京浜東北線大森駅直結 総支配人 橋本好美)のレストラン「シャングリラ」(5F)では、「旬の食材」をテーマに週替わりのランチを販売しています。

4月16日(火 )~4月21日(日)の6日間は、フィッシュランチ1,600円は、「スズキのポワレ エストラゴン風味のバターソース」。スズキの皮目を高温のオリーブオイルで「カリッ」と焼き、身の方はオーブンでじっくりと火を入れ、ふっくらと仕上げました。ソースはフュメ・ド・ポワソン(魚の出し汁)とバターで仕上げたものに、甘い香りが特長のエストラゴン(キク科の多年草)を刻み入れたソースでお召し上がりいただきます。

ミートランチ1,750円は、「和牛ハンバーグ デミグラスソース または おろしポン酢」。和牛100%の挽肉をふっくらと焼き上げ、デミグラスソースまたはサッパリとおろしポン酢のソースでお召し上がりいただきます。

サラダ、スープ、ドリンクは、セルフバー方式なので、サラダ好き、スープ好きには満足度が高いと評判です。

追加の設定で、デザート300円、グラスワイン300円も用意。客席数88席 ホテルならではのゆったりしたテーブル、座りごこちの良い椅子。贅沢な空間でのランチは至福の一時です。

レギュラーランチの他にも、多彩なメニューを用意しています。詳細はWebサイトで

レストラン「シャングリラ」
ランチ営業時間 11:30~14:30 (L.O.14:00)
全席禁煙
03-3764-9699

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る