旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

原宿「生カルボナーラ専門店」監修の商品2種が全国のローソンで発売中!

2021年04月20日10時45分 / 提供:PR TIMES

株式会社オペレーションファクトリーが運営する「生カルボナーラ専門店」は、このたびローソンとコラボレーションしました。ローソンChoiNoodleシリーズに「生カルボナーラ専門店」監修メニューが2種登場。
[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/298/resize/d26745-298-883644-1.png ]

Choi!生カルボナーラ専門店監修 焼きチーズのミートカルボナーラ 399円(税込)

クリームソースにミートソースを加えリッチな味わいが広がる、贅沢なカルボナーラです。焼チーズやダイストマト、フライドオニオンをトッピングし、様々な食感や風味を感じられます。
※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
※店舗、地域によりお取扱いのない場合がございます。
※地域により予告なく販売終了になる場合があります。

[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/298/resize/d26745-298-102159-0.png ]

Choi!生カルボナーラ専門店監修 濃厚カルボナーラ 399円(税込)

かつおと昆布の合わせだしを隠し味にしたクリームソースとパルメザンチーズの濃厚な味わいが楽しめます。もっちり生パスタとよく絡みます。
沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。
※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
※店舗、地域によりお取扱いのない場合がございます。
※地域により予告なく販売終了になる場合があります。

【販売内容】
一部を除く全国のローソンで発売中
Choi!生カルボナーラ専門店監修 焼きチーズのミートカルボナーラ 399円(税込)
Choi!生カルボナーラ専門店監修 濃厚カルボナーラ 399円(税込)

原宿「生カルボナーラ専門店」とは】
株式会社オペレーションファクトリーが運営し、2020年9月に原宿でオープンして以来、多くのお客様が来店され人気が高い生カルボナーラ専門店。真空製麺機で作る、超もちもち「カルボナーラ専用生麺」に北海道根釧地区産の濃厚生クリームと和出汁を使用したカルボナーラソース。たっぷりのチーズと卵黄をからませて完成する定番のカルボナーラに加えて明太子やバジルなど、色々なバリエーションが楽しめるお店です。(※お店の営業形態やメニューは随時変更する可能性がございます)
運営:株式会社オペレーションファクトリー
https://www.instagram.com/nama_carbo/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る