旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【こたつガーデンオープン】「仕切り鍋」で楽しむニューノーマルな鍋プランが登場。豆乳や薬膳など3種から選べるお出汁と自分専用スペースでカスタムできるこたつ鍋プランが「両国テラス」でスタート

2020年12月12日11時15分 / 提供:PR TIMES

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久)が運営する「両国テラス」(所在地:東京都墨田区横網1-12-21 )では、冬のテラスでこたつとお鍋を楽しめる毎年人気のこたつガーデンをオープンいたします。また今年の鍋プランは仕切りが入った「仕切り鍋」を採用し、1つの鍋で1人ずつスペースを確保しながら、3種から選べるお出汁と自分専用スペースでカスタムできるこたつ鍋プランをご用意します。
http://ryogokuterrace.jp/party/article.php?id=10573#planHead

[画像1: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=25087&t=animationGifImage&f=agd-25087-199-1.gif&img_id=1607652002157 ]

コタツ de 牛しゃぶ鍋 お一人様 6,500円(税込)

[画像2: https://prtimes.jp/i/25087/199/resize/d25087-199-768976-7.jpg ]

■前菜:ヤリイカのミキュイ・いくらとアンチョビのソース/寒ブリの炙りと2種類の蕪のマリネ/ポルチーニ茸とウニのクリーム焼きニョッキ/ 北海道産白子のベニエ 黒胡椒の香り/下仁田ネギのグリエ生ハム乗せて
■ 鍋料理:国産牛リブロース/鍋野菜の盛り合わせ(紅芯大根・えのき・水菜・豆苗)
■ 〆低加水極細麺

コタツ de 豚しゃぶ鍋 お一人様 5,500円(税込)

[画像3: https://prtimes.jp/i/25087/199/resize/d25087-199-388698-3.jpg ]

■前菜: パルマ産生ハムとリンゴコンポート/ 戻りカツオのタタキ生姜ヴィネグレットソース/ 真鱈とキタアカリのブランダードブルスケッタ/ 蕪とほうれん草のサラダバルサミコ風味
■鍋料理:熟成国産豚肩ロース/鍋野菜の盛り合わせ(紅芯大根・えのき・豆苗・白菜)
■〆低加水極細麺

※お出汁はカツオをベースにした3種類よりチョイス。豆乳出汁、薬膳出汁、シビレピリ辛出汁の3種からお選びいただき、ツケダレはお好みでごまだれ&ポン酢でお召し上がりいただきます。
※1.5時間の飲み放題つき
※各プラン4名様よりご予約承ります。4名様以下でのご利用はお電話にてご相談下さい。
※人数変更は3日前まで、キャンセルは1週間前までとなります。

SHOP INFORMATION

[画像4: https://prtimes.jp/i/25087/199/resize/d25087-199-885841-6.jpg ]

■店名:両国テラス
■業態:レストラン&カフェ
■営業時間: [月-金]LUNCH / 11:30~14:30(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)
[土日祝]LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
■住所: 東京都墨田区横網1-12-21
■アクセス:JR総武線 両国駅 西口出口より徒歩6分・都営大江戸線 両国駅 A4出口より徒歩5分
■電話番号:03-5608-7580
■定休日:無し
■席数:155席(店内80席 / テラス75席)
■URL :https://ryogokuterrace.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る