旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

日本橋の食べるスープ 春の旬を味わうメニューが登場「日本橋だし場」 4月限定 だしスープのご案内

2020年03月26日18時15分 / 提供:PR TIMES

株式会社にんべん(東京都中央区 代表取締役社長 高津伊兵衛)では、「一汁一飯」がコンセプトの「日本橋だし場」において、だしスープを月替わりで提供しております。4月は、「深川風あさりのお味噌汁」「しょうゆ仕立てつくねのとろみ汁」「生姜風味の鶏白湯スープ(クコの実入り)」の3品を販売いたします。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る