旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

土用の丑の日「うなぎ」予約販売受付開始

2020年07月06日15時40分 / 提供:PR TIMES

弊社は、7月21日の土用の丑の「うなぎ」予約販売を開始しました。「うなぎ」の予約販売は以下の4品です。鮮魚・総菜部バイヤーが厳選し、毎年ご好評をいただいている、国産の原料と「焼き」にこだわった自慢の「うなぎ」です。今年はインターネット予約限定での承りとなります。ご予約特典としてサミットポイントカードに200ポイントをプレゼントしておりますので、どうぞこの機会にサミットの「うなぎ」をご賞味下さい。

1.予約限定商品
(1)「静岡産 ふっくらと焼き上げたうなぎ長焼(大)店内蒸し焼き」
        
[画像1: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-776797-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-503430-2.jpg ]

       
店舗で販売している大きいサイズの商品を店内で蒸し焼きにし、身も皮もさらに柔らかく仕上げた一品です。

(2)「はいばら 国内産新仔うなぎ蒲焼(特大)」(数量限定)
   
[画像3: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-686122-3.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-118396-4.jpg ]

築地の老舗「はいばらうなぎ」が弊社のためだけに作った大きなサイズの蒲焼。
まだ若い新仔鰻を焼き上げているので、身も皮も柔らかな一品です。
「たれ」「山椒」「肝吸い」も各2個お付けしています。

(3)「新仔 鰻重(静岡産)」
新仔とは、1年経たない若い鰻のことで、皮が軟らかく脂のりが良い、小骨も少ない鰻です。その新仔鰻を丸々一尾使用した贅沢な一品です。
     
[画像5: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-463420-5.jpg ]

          
[画像6: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-948479-6.jpg ]

(4)「鰻棒寿司(静岡産)1尾盛
鰻や玉子を盛り込んだ太巻きの上に、脂のりが良い新仔鰻をのせた一品です。
※太巻きの中具に使用している鰻は、中国産原料となります。
    
[画像7: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-353418-7.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-737815-8.jpg ]

         
2.予約期間
2020年7月14日(火)18:00まで
14日18:00までは24時間受け付けています。

3.お渡し日・お渡し時間
7月18日(土)~7月21日(火)     10:00~19:00

4.店頭配布チラシ
 
[画像9: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-316049-9.jpg ]

               
[画像10: https://prtimes.jp/i/47928/48/resize/d47928-48-158796-10.jpg ]

以上

                                        

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る