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ミシュランスターシェフ自らが作った具材で握る手作りおむすび!北新地 『料理屋 稲家』 x 天保五年創業の紀州梅専門店『五代庵』 x 空堀商店街『おびむす』のトリプルコラボが実現!

2025年12月05日09時30分 / 提供:PR TIMES

ミシュランスターシェフ稲家敬記と老舗紀州梅専門店『五代庵』とのトリプルコラボおむすびを、空堀商店街で人気のおむすび専門店『おびむす』で提供開始!ミシュランの味をワンコインで堪能!

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/145695/22/145695-22-17e97eb982785e4c7b3815537f94b806-1284x1822.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

レトロ&グルメで人気の商店街"空堀商店街"(谷町六丁目駅~松屋町駅)で注目のおむすび屋さん『おびむす』では、関西を代表するミシュランスターシェフが調理した具材を使用するミシュランおむすびを月替わりで提供しています。スターシェフ"監修"ではなく、シェフが"実際に"調理した具材を具としておにぎりを握る!そんな夢のコラボが実現。今回は創業天保五年(1834年)の紀州梅専門店『五代庵』(株式会社東農園 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1)の梅干しをご提供いただき、北新地の人気割烹『料理屋 稲家』稲家敬記一シェフが作る「アグー豚の生姜焼きと五代庵のしそ漬け梅干しのおむすび」。12月5日から100個の完全数量限定で500円のワンコインでご提供!

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